Новости

01 сентября 2020 года
Стать нашим абонентом

Сегодня мы запустили нового мобильного оператора связи просто на территории Москвы и Московской области.

*просто — это один тарифный план без абонентской платы, скрытых платежей и подписок. *просто — это когда 75 копеек за минуту исходящего вызова или СМС на любой телефон России и 10 копеек за 1 МБ интернет-трафика. Мы работаем на сети Tele2, поэтому связь *просто уже сейчас покрывает более 90% площади города Москвы и области и представлена еще в 67 регионах России.

*просто работает по модели MVNO: мы используем базовые станции и часть технической инфраструктуры компании Telе2 Россия и при этом являемся абсолютно самостоятельным оператором мобильной связи. *просто — это бренд с независимыми продуктами, собственной тарифной политикой и уникальной номерной емкостью.

Подключайтесь к нам прямо сейчас, просто оформите заказ на нашем сайте.

Владимир Сигаев, директор по маркетингу ООО «ТВЕ-ТЕЛЕКОМ» (бренд *просто): «Сегодня абонентам доступны услуги различных мобильных операторов связи, каждый из которых предлагает разнообразные тарифные планы. Но 99% тарифов предполагают абонентскую плату и пакеты трафика. Мы выяснили, что 20% абонентов не хотят пользоваться тарифными планами с абонентской платой. Эти люди редко звонят, мало используют мобильный интернет. Им важна простота продукта, его честность и прозрачность, а также экономическая выгода. Именно это подтолкнуло нас к тому, чтобы реализовать наш проект.

Мы рады представить нового мобильного оператора связи *просто, который олицетворяет простоту, честность и выгоду для наших клиентов. Наши абонентыбудут платить только за то, чем пользуются и по очень выгодным ценам, больше никаких переплат».

Андрей Симонов, генеральный директор ООО «ТВЕ-ТЕЛЕКОМ» (бренд *просто): «Сегодня мы начинаем подключать абонентов на территории Москвы и Московской области — это самый большой рынок в России. Мы продолжим развиваться и постепенно открывать новые регионы, поддерживая и развивая выгодного, простого и честного мобильного оператора связи».