Новости

14.10.2020
Мобильный оператор *просто подключился к платежной системе Сбербанка

Сбербанк подключил к своей платежной системе нового российского оператора мобильной связи *просто (ООО «ТВЕ-ТЕЛЕКОМ»), SIM-карту которого пока можно приобрести в Москве и Московской области, но сеть (2G, 3G, 4G) представлена уже в 67 регионах страны. Клиенты Сбербанка теперь могут быстро и удобно оплачивать услуги мобильного оператора *просто, не выходя из дома, в Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка: «Сбербанк постоянно расширяет возможность оплаты услуг федеральных и региональных мобильных операторов в Сбербанк Онлайн. Современные цифровые сервисы позволяют нашим клиентам всегда оставаться на связи. Пополнять баланс и своего телефона, и мобильных устройств близких людей можно практически моментально, без необходимости посещать офисы банков и без комиссии».

Андрей Симонов, генеральный директор ООО «ТВЕ-ТЕЛЕКОМ» (бренд *просто): «Наша компания предлагает простые, удобные и выгодные для абонентов услуги связи. Платить надо только за те услуги, которые абонент потребляет. Абонентская плата отсутствует. Мы очень рады, что теперь наши клиенты могут оплачивать услуги связи, используя сервисы Сбербанка: Сбербанк Онлайн и устройства самообслуживания».

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. 24 сентября 2020 года Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru. ООО ТВЕ-ТЕЛЕКОМ — оператор мобильной связи, оказывающий услуги мобильной связи под брендом *просто. Связь *просто покрывает более 90% площади города Москвы и области и представлена еще в 67 регионах России. Лицензия на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи №179301 от 14.12.2017. Официальный сайт компании: www.prostomobile.ru.